(हमनवा मेरे) Humnava Mere Song Lyrics – Jubin Nautiyal – 2018

(हमनवा मेरे) Humnava Mere Song Lyrics – Jubin Nautiyal – 2018

(हमनवा मेरे) Humnava Mere Song Lyrics in Hindi and English – Jubin Nautiyal

(हमनवा मेरे) Humnava Mere Song Lyrics Sung By Jubin Nautiyal and music given by Rocky-Shiv. Humnava Mere Song Lyrics is heart touching sad song and music video featuring Jubin Nautiyal and Romika Sharma. Humnava Mere Song Lyrics is written by Manoj Muntashir.

(हमनवा मेरे) Humnava Mere Song Lyrics Details :-

Song Title      :      Humnava Mere

Lyrics By        :      Manoj Muntashir

Singer             :      Jubin Nautiyal

Music              :      Rocky-Shiv

(हमनवा मेरे) Humnava Mere Song Lyrics in English

Barson ho gaye bichhde
Ab saath nahi ho tum
Phir aisa kyun lagta hai
Jahaan main hoon wahin ho tum
Kya karoon main apni ungliyon ka
Kisi ki bhi tasveer banaaun
Tumhari ban jaati hai
Ye sirf mera pagalpan hai
Ya tum bhi mere liye pagal thi

O o…

Kal Raaste Me Gham Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diya
Jo Sirf Mera Thaa Sirf Meraa
Maine Usse Kyun Kho Diya

Haan Wo Aankehin Jinhein Main
Choomta Tha Bewajah
Pyaar Mere Liye Kyun
Unme Baaki Na Rahaa

Humnawa Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Humnawa Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Har Waqt Dil Ko Jo Sataye
Aisi Kami Hai Tu
Main Bhi Na Jaanoon Ye Ki Itna
Kyun Laazimi Hai Tu

Neendein Jaa Ke Na Lauti
Kitni Raatein Dhal Gayin
Itne Taare Gine Ki Ungliyaan Bhi Jal Gayin

Humnawa Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Humnawa Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Tu Akhiri Aasnoo O Yaara
Hai Akhiri Tu Gham
Dil Ab Kahan Hai Jo Dobara
De Dein Kisi Ko Hum

Apni Shaamon Me Hissa
Phir Kisi Ko Na Diya
Ishq Tere Bina Bhi Maine Tujh Se Hi Kiya

Humnawa Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Humnawa Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Faasle Na De
Ki Main Hoo Aasre Tere
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Aazma Raha Mujhe Kyun
Aa Bhi Jaa Kahin Se Ab Tu
Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Seene Me Jo Dhadkanein Hain
Tere Naam Pe Chale Hain
Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Humnawa Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Humnawa Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina

Jawaab mill gaya mujhe
Main tumhari zindagi mein kahin nahi tha
Phir bhi main hi tumhari zindagi tha
Sirf main hi tumhaare liye pagal nahi tha
Tum bhi

Humnava mere
Tu hai to Meri saansein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina

(हमनवा मेरे) Humnava Mere Song Lyrics in Hindi

बरसों हो गये बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम
क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी

ओ..

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया

हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ
उनमें बाकि ना रहा

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

ओ..

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू के इतना
क्यूँ लाज़मी है तू

नींदें जा के लौटी
कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी

हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

ओ.. ओ.. ओ..

तू आखरी आंसू है यारा
है आखरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दें किसी को हम

अपनी शामो में हिस्सा फिर
किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया

हो..

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

फासले ना दे
की मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कही से अब तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे ल्लिये पागल नहीं था
तुम भी

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

 

(हमनवा मेरे) Humnava Mere Song Lyrics Details :-

Song Title       :      Humnava Mere

Lyrics By         :      Manoj Muntashir

Singer              :      Jubin Nautiyal

Music               :      Rocky-Shiv

 

Humnava Mere Song Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *