Laut Aaya Yaara Lyrics – Suraj Chauhan | Bhavin & Vishal – 2020

Laut Aaya Yaara Lyrics – Suraj Chauhan | Bhavin & Vishal – 2020

(यारा) Laut Aaya Yaara Mera Song Lyrics in Hindi and English – Suraj Chauhan | Bhavin & Vishal

(यारा) Laut Aaya Yaara Lyrics Sung By Suraj Chauhan Featuring Bhavin & Vishal and music given by Viplove Rajdeo. Laut Aaya Yaara is Latest Hindi Song and Laut Aaya Yaara Lyrics written by Suraj Chauhan.

Laut Aaya Yaara Lyrics Details:-

Song Title       :     Laut Aaya Yaara

Lyrics By        :     Suraj Chauhan

Singer             :      Suraj Chauhan

Music              :      Viplove Rajdeo

(यारा) Laut Aaya Yaara Lyrics in Hindi

फूलो में खुशबू जैसे
तू मेरा यार है
तेरे लिए तोह यारा
जान भी कुर्बान है

फूलो में खुशबू जैसे
तू मेरा यार है
दर्द दुनिया है तोह
मरहम तू यार है

ठंडी हवाएं आये
याद तेरी दिलाये
खेतो का पानी भी
इशारे कर रहा

वोह ओ….

जशन है वापसी का
बरसात आई है
लौट आया यार मेरा
पैगाम लायी है

जशन है वापसी का
बरसात आई है
लौट आया यार मेरा
पैगाम लायी है

दो जिस्म एक जान
होते है क्या जुदा
चोटे तुझे आये
पर दर्द होता है यहाँ

हम खड़े रह जहा
महफिले हो वहां
यारी अपनी है फेमस
और याराना एसा कहा

मौत अगर आये तुझे
आगे हो जाऊ में
साथ तेरे खड़ा हु
वादा है मेरा

वोह ओ….

शन है वापसी का
बरसात आई है
लौट आया यार मेरा
पैगाम लायी है

जशन है वापसी का
बरसात आई है
लौट आया यार मेरा
पैगाम लायी है

जशन है वापसी का
बरसात आई है
लौट आया यार मेरा
पैगाम लायी है

के लौट आया यार… मेरा
हाँ लौट आया यार… मेरा
के लौट आया यार… मेरा
हाँ लौट आया यार… मेरा

के लौट आया यार… मेरा
हाँ लौट आया यार… मेरा
के लौट आया यार… मेरा
हाँ लौट आया यार… मेरा

(यारा) Laut Aaya Yaara Lyrics in English

Phulon Mein Khushbu Jaise
Tu Mera Yaar Hai
Tere Liye Toh Yaara
Jaan Bhi Kurbaan Hai

Phulon Me Khushbu Jaise
Tu Mera Yaar Hai
Dard Duniya He Toh
Marham Tu Yaar Hai

Thandi Hawayein Aaye
Yaad Teri Dilaye
Kheto Ka Paani Bhi
Ishare Kar Raha

Woh O….

Jashn Hai Vaapsi Ka
Barsaat Aayi Hai
Laut Aaya Yaar Mera
Pegaam Laayi Hai

Jashn Hai Vaapsi Ka
Barsaat Aayi Hai
Laut Aaya Yaar Mera
Pegaam Laayi Hai

Do Jism Ek Jaan
Hote Hai Kya Judaa
Chot Tujhko Aaye
Par Dard Hota Hai Yaha

Hum Khade Reh Jaha
Mehfile Ho Waha
Yaari Apni Hai Famous
Aur Yaarana Esa Kaha

Maut Agar Aaye Tujhe
Aage Ho Jaau Mein
Sath Tere Khada Hu
Vaada Hai Mera

Woh O….

Jashn Hai Vaapsi Ka
Barsaat Aayi Hai
Laut Aaya Yaar Mera
Pegaam Laayi Hai

Jashn Hai Vaapsi Ka
Barsaat Aayi Hai
Laut Aaya Yaar Mera
Pegaam Laayi Hai

Ke Laut Aaya Yaara.. Mera
Haan Laut Aaya Yaara… Mera
Ke Laut Aaya Yaara… Mera
Haan Laut Aaya Yaara… Mera

Ke Laut Aaya Yaara.. Mera
Haan Laut Aaya Yaara… Mera
Ke Laut Aaya Yaara… Mera
Haan Laut Aaya Yaara… Mera

Laut Aaya Yaara Lyrics Details:-

Song Title       :     Laut Aaya Yaara

Lyrics By        :     Suraj Chauhan

Singer             :      Suraj Chauhan

Music              :      Viplove Rajdeo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *